Informes

En este tutorial le explicamos los reports que ofrece el inventario.

Informe de dispositivos

1. Seleccionar uno o más dispositivos.

2. Clic en "Devices Spreadsheet.

3. Abrir el fichero .CSV.

4. Importar a LibreOffice o Microsoft Excel.

1. Debe seleccionar "Separated by" y la opción "semicolon" (punto y coma)
    2. Clic en "Ok"

Nota 1: Ejemplo de importación en el programa LibreOffice 7.3 Calc

Nota 2: Si selecciona la opción "comma" (comma) sale un resultado incorrecto

3. El documento resultante tiene 217 columnas con sus metadatos

Nota: vea la descripción de los campos en el apartado de hoja de dispositivos

Informe de dispositivos y lotes

1. Seleccionar uno o más dispositivos.

2. Clic en "Devices Lots Spreadsheet.

3. Abrir el fichero .CSV.

4. Importar a LibreOffice o Microsoft Excel.

1. Debe seleccionar "Separated by" y la opción "semicolon" (punto y coma).
    2. Clic en "Ok"

Nota 1: Ejemplo de importación en el programa LibreOffice 7.3 Calc

Nota 2: Si selecciona la opción "comma" (comma) sale un resultado incorrecto

3. El documento resultante tiene 9 columnas con sus metadatos

> Nota: vea la descripción de los campos en el apartado de hoja de dispositivos y lotes

Informe de lotes

1. Clic en el el enlace reports del menu superior.

2. Clic en hoja de lotes "Lots Spreadsheets".

Vea la descripción de los campos en el hoja de lotes

Informe de borrado

Hay dos tipos de certificado de borrado de datos

1. Informe de borrado de dispositivos.
  2. Informe de borrado de discos de almacenamiento.

Borrado de dispositivos

Este informe muestra si todos los discos de los dispositivos seleccionados han sido borrados.

Exportación a PDF

Los pasos a realizar son los siguientes:

1. Seleccionar uno o más dispositivos

Nota: Hemos seleccionado 24 dispositivos

2. Clic en "Erasure Certificate". Se abre una nueva página web con el certificado

3. Clic en "Save As" o "Download" en la página web del certificado

Puede ver un ejemplo de borrado en el siguiente enlace

Exportación a CSV

Los pasos a realizar son los siguientes:

1. Exportar la metadata de los dispositivo
  2. Entre las columnas BW a CI hay el resultado de borrado del "Data Storage 1", entre las columnas CW a DI el del "Data Storage 2" y así hasta el "Data Storage 8".

Borrado de discos

Este informe muestra si todos los discos seleccionados han sido borrados.

Los pasos a realizar son los siguientes:

1. Clic en el enlace reports del menu superior.

2. Clic en borrado de almacenamiento de datos "Data Storage Erasures".

3. Seleccionar los discos que quiere introducir en el informe.

4. Clic en el boton de Exportar, opción "Erasure Certificate".

Nota: Además puede exportar el resultado en una hoja con la opción "Data Storage Spreadsheet".