Menu Superior

Cuenta

Si hace clic en el icono de su cuenta se desplega el menu:

Mi perfil

En la opción perfil puede cambiar su clave de acceso.

Setup

En la página de setup se muestran los enlaces a los programas "Usody Metadata Snapshots" (Workbench 2022) y "Usody Erasure" (Workbench v14) con sus opciones de configuración.

Ayuda

Encontrará un enlace al presente manual.

Desconectar Sesión

Le desconecta de su la sesión de usuario.

Informes

Se muestran los informes generales del sistema.

Informe de lotes

La hoja de lotes "Lots Spreadsheets" contiene un listado de todos los lotes del sistema.

• "Lot Id" identificador único del lote.

• "Lot Name" nombre del lote.

• "Lot Type" tipo del lote, puede tener tres valores "Incoming", "Outgoing" o "Temporary.

• "Transfer Status" estado de la transferencia, puede tener el valor "open" o "closed".

• "Transfer Code" el código de la transferencia.

• "Transfer Date" fecha de cierre de la transferencia introducida por el usuario.

• "Transfer Creation Date" fecha de creación de la transferencia en el inventario.

• "Transfer Update Date" fecha de actualización de la transferencia en el inventario.

• "Transfer Description" descripción de la transferencia.

• "Devices Number" número de dispositivos transferidos.

• "Devices Snapshots" número de dispositivos de tipo snapshot transferidos.

• "Devices Placeholders" número de dispositivos de tipo placeholder transferidos.

• "Delivery Note Number" número del albarán de entrega, declarado por el proveedor.

• "Delivery Note Date" fecha del albarán de entrega, declarado por el proveedor.

• "Delivery Note Units" número de unidades entregadas, declarado por el proveedor.

• "Delivery Note Weight" peso de las unidades del albarán de entrega, declarado por el proveedor.

• "Receiver Note Number" número del albaran de recepción, declarado por el receptor.

• "Receiver Note Date" fecha del albarán de recepción, declarado por el receptor.

• "Receiver Note Units" número de unidades recibidas, declarado por el receptor.

• "Receiver Note Weight" peso de las unidades del albarán de recepción, declarado por el receptor.

Informe de discos borrados

Muestra un informe de los discos de almacenamiento que han sido borrados con el software Usody Erasure.

Nota: Hay dos maneras de generar informes de borrado de datos, a nivel de dispositivo o de disco, vea el tutorial "Borrados de datos".

• "Data Storage Serial" es el serial number del disco de almacenamiento.

• "Snapshot id" es un identificador del fichero snapshot generado por el software "Usody Erasure Snapshots". Para asegurar que sea único a nivel global siempre que sea posible usamos la convención de UUIDs de la RFC 4122.

• "Type of Erasure" puede tener dos valores: "EraseBasic" o "EraseSectors". El "EraseBasic" es rápido pero usa un software que no es 100% seguro pues no detecta los sectores defectuosos que no han sido borrados. El "EraseSectors" es más lento pero 100% seguro pues si existe algun sector defectuoso que no puede ser borrado no va a generar el certificado de borrado.

• "PHID Erasure Host" indica el "PHID" del ordenador en donde se ha borrado el disco.

• "Result" puede tener dos valores: "Success" o "Error". En caso de "Success" significa que el disco se ha borrado de manera satisfactoria.

• "Time" fecha de finalización de borrado del disco.

Vea cómo generar un informe de borrado de discos

Identificadores

Un identificador único “Unique Identifier” le permite vincular códigos identificativos únicos a dispositivos. Un identificador solo puede estar asociado a un dispositivo pero un dispositivo puede tener más de un identificador.

• "Code" es un código identificativo de 5 cifras con números y decimales.

• "Type" puede tomar dos valores: "Named unique identifier" o "UnNamed unique identifier". Los "Named identifier" son identificadores codificados por el usuario y cumplen la propiedad que son únicos en el contexto del inventario del usuario, vea como crear identificadores Named. Los "UnNamed identifier" son códificados por un proveedor (el código se genera automaticamente por un servidor de identificadores), y cumplen la propiedad de que son únicos en el contexto del proveedor. Vea como crear identificadores UnNamed Identifiers.

• "Device" si existe el vínculo entre el dispositivo y el identificador se muestra el título del dispositivo.

• "Created" fecha de creación del identificador.