Saltar a contenido

Información de dispositivo

Edición de un dispositivo

En la columna tipo "type" puede ver los distintos tipos de dispositivos

En su inventario puede tener tres tipos de dispositivos, según el tipo podrá editar unos campos u otros:

• Snapshot: Solo permitimos editar los campos de "Id Supplier", "Id Internal", "Appearance" y "Functionality". Si quiere editar su contenido deberá crear un dispositivo Twin.

• Placeholder: Puede editar todos sus campos menos el tipo de dispositivo. Si quiere editar el tipo cree otro Placeholder con ese tipo.

• Twin: Un dispositivo de tipo Twin es la unión de un dispositivo Snapshot con un dispositivo Placeholder.

Si hace clic en el título o DHID de un dispositivo puede ver los detalles y editar alguna información.

Nota: Los dispositivos Placeholders son completamente editables, en cambio, los Snapshots no.

Snapshot

Si hace clic en el titulo o DHID de un de un dispositivo podrá ver el detalle

Para editar los campos haga clic en (Edit Device)

Placeholder

Esta es la información que va a ver si selecciona un dispositivo de tipo Placeholder.

Para editar los campos haga clic en (Edit Device)

Twin

Para editar los campos haga clic en (Edit Device)

Para crear un dispositivo de tipo twin debe de enlazar un dispositivo Placeholder con un dispositivo Snapshot. Véase el tutorial crear un dispositivo twin para más información.