Inventariar por web

En Usody puede inventariar dispositivos desde la página web de tres maneras posibles:

1. Inventariar dispositivos de tipo Snapshot por web adjuntando el fichero JSON.
  2. Inventariar dispositivos de tipo Placeholder adjuntando un fichero de tipo hoja de cálculo.
  3. Inventariar dispositivos de tipo Placeholcer por formulario web.

Para inventariar dispositivos mediante software véase la sección inventario por pendrive.

Inventariar Snapshots por fichero tipo JSON

1. Haga clic en un lote de entrada, salida o temporal, o haga clic en el listado "All devices" si no desea añadirlos a un lote en el momento de su inventariado.

2. Haga clic en el menu "Snapshots" opción "Upload files".

3. Haga clic en el botón "Browse...".

4. Seleccione uno o más ficheros de tipo "Snapshot" con extensión JSON.

5. Haga clic a "Send".

Inventariar Placeholders por fichero tipo hoja

1. Haga clic en un lote de entrada, salida o temporal, o haga clic en el listado "All devices" si no desea añadirlos a un lote en el momento de su inventariado.

2. Haga clic en el menu "Placeholders" opción "Upload Spreadsheet".

3. Seleccione el "Type" de los dispositivos.

Nota: Todos los Placeholders del fichero deben de tener el mismo tipo.

4. En este paso adjunte un fichero de Placeholders, a continuación le explicamos como debe de preparar el fichero.

1. Descarge una plantilla de Placeholders según el formato que desee: xlsx, ods, csv.

2. Edite la plantilla con los campos que conozca y guarde el fichero en su equipo.

Nota 1: Por cada fila con contenido se crea un Placeholder.

Nota 2: Si dejamos el campo Phid vacio se nos asignará automáticamente uno.

3. Clic en en el botón "Browse" y adjunte el fichero guardado en el paso anterior.

5. Haga clic a Send.

Si todo ha ido satisfactoriamente debería aparecer un mensaje con el total de Placeholders subidos en el sistema.

1. Puede consultar en el registro de Placeholders subidos el resultado y los PHID que se han creado

Imagen con el listado de "Uploaded Snapshots"

Inventariar Placeholders por formulario web

1. Haga clic en un lote de entrada, salida o temporal, o haga clic en el listado "All devices" si no desea añadirlos a un lote en el momento de su inventariado.

2. Haga clic en el menu "Placeholders" opción "+ Create a new"

3. Seleccione el "Type"

4. En Amount (cantidad) indique el número de dispositivos que quiere crear.

Nota: Si el "Amount" es mayor a uno, algunos campos identificativos del dispositivo desapareceran del formulario.

5. Haga clic en Guardar "Save".