Saltar a contenido

setup pendrive WB11

Requirements

• Un PC (Windows, Linux, Mac) para quemar la ISO en el pendrive
  • Un pendrive con al menos 1 GB de capacidad total

Build the pendrive

Download the ISO file

Si tienes una cuenta privada el equipo de soporte te habrá mandado tu propio enlace privado para descargar la ISO.

Download a burning ISO application

En caso de que no tengas ninguna aplicación para quemar una ISO en pendrive, te recomendamos utilizar la aplicación Etcher.

Burn the ISO file to the pendrive

En nuestro caso utilizamos Etcher como se puede ver en las siguientes figuras.

Recuerda que al quemar la ISO se formateará el pendrive durante el proceso, lo que borrará todos los datos almacenados en él.

Seleccione el archivo ISO previamente descargado.

Seleccione su pendrive conectado al PC.

Comienza a flashear y quemar el archivo ISO en el pendrive.

Una vez finalizado el proceso tendremos listo nuestro pendrive Usody.